无障碍说明

【发型世界杯】马塞洛,你平时洗头吗?

腾讯体育6月13日讯 等了又等,巴西世界杯终于在北京时间凌晨4点揭开了面纱,东道主巴西队迎战克罗地亚。一场让人窒息的比赛,除了内马尔的爆发、奥斯卡的肥罗附体,比赛中贡献了“世界杯第一个进球”的马塞洛也给球迷留下了深刻印象。当然,不仅仅是皇马后卫的那粒历史性的乌龙球,还有他黑漆漆、油腻腻的发型。

【发型世界杯】马塞洛,你平时洗头吗?

除了那个乌龙球,马塞洛让人印象深刻的就是那一头油腻腻的发型

世界杯是一个挺严肃的舞台,在这里来自全世界的老老少少,男男女女都会将目光投向这里。但很遗憾,巴西的魔翼马塞洛似乎并不重视,一头“油腻腻”的卷发,在场上显得“如众不同”。

【发型世界杯】马塞洛,你平时洗头吗?

大卫·路易斯(中间倒地者)和马塞洛发型类似

其实和马塞洛留相似发型的球员不少,他的巴西队友大卫·路易斯就是一位,不过“狮王”的发型明显比马塞洛要简洁,潇洒。只不过大卫·路易斯本场比赛也和马塞洛一样,差点贡献“乌龙”。

要说最能让人记忆深刻的发型,当然只能是巴西10号。内马尔凭借一己之力,帮助巴西在揭幕战上避免了尴尬。简简单单的短发,让内马尔显得十分阳光。

【发型世界杯】马塞洛,你平时洗头吗?

当然,今天令人最印象深刻的发型还是内马尔

总而言之,虽然南美球员的性格导致其总是在外表上与众不同,但像马塞洛那样的发型,总是给人一种不太“干净”的感觉。如果用一个词来形容大卫·路易斯、内马尔的发型,我们可以想出“飘逸”和“精干”,但马塞洛只能用“油腻腻”。

不过,让马塞洛现在改变他的风格,肯定不可能。这位皇马后卫无论是细腻的技术还是狂野的风格都已经深入球迷的脑海,当然还有他自己独特的发型。不过今天内马尔精简的短发成了世界杯揭幕战上最耀眼的发型。

难道马塞洛这种“不洗头”的陋习要被遗忘么?或许可以从另一个渠道被人们记住。巴西世界杯上的第一个进球,同时也是东道主世界杯上的第一个乌龙球。“油腻腻的爆炸头”至少会在下一场比赛开始前,会被电视台无限的播出。

最后说一句:马塞洛不换发型,咱们洗洗头。(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:xiaobai]

每日精选

微推荐