无障碍说明

斯内德心情大好 唱歌步入混采区与西媒体连线

斯内德心情大好 唱歌步入混采区与西媒体连线

荷兰队员在进行踩场训练

前方直击荷兰训练截图

前方直击荷兰训练

0'8''

24676

腾讯视频

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

巴西当地时间6月12日大赛将至之际,荷兰队却格外轻松。不仅赛前训练全程对媒体开放,赛后全部队员可以接受混合采访,球队“大佬”斯内德更是一路唱着歌走进混采区。心情大好的他接受还现场接受了一家西班牙媒体的电话连线采访,期间还不停跟记者开着玩笑。

巴西当地时间6月12日下午5点半,揭幕战已经开始半小时,荷兰队也在丰特诺瓦球场开始了跟西班牙赛前的踩场训练。有意思的是,原本只开放15分钟的训练却全程对媒体开放,范加尔甚至不在乎自己的主力阵容曝光,整堂训练课进行了一个小时,除了常规的抢圈训练,范加尔还将队员分为两组进行对抗,很明显没有穿背心的一队将会是明天的主力一方。而跟之前世界杯预选赛的阵容相比,明天的首发变化不大,后腰克拉西可能要被诺维奇中场费尔代替,其他位置都没有什么变化。值得关注的是,范加尔在训练最后专门对球员进行任意球训练,尤其是面对人墙的直接任意球成为他训练的重点。之前有些伤病的范佩西、扬马特并没有参与这个环节的训练,一个直接做到替补席休息,一个在场边进行放松。

虽然之前关于球队内讧的消息频繁被曝光,但今天的训练却是一团和气。赛后混合采访区队员很有组织的纷纷出现在记者面前,而最后一个走出来的斯内德还大声唱着歌。发现记者都在注意他,并没有不好意思,反而更开心的冲大家笑。就在此时,一家西班牙电视台的女记者一把拽住他,告知自己单位在里约的演播室想跟斯内德做一个电话连线。斯内德丝毫没有犹豫,直接接过了电话。“现在球队一切准备的都很好,就等待迎接明天的比赛了!”斯内德在电话里介绍了球队的情况。此时,电话那边的主持人好像在问他如何看待目前这支西班牙队。“西班牙好强大啊!”斯内德大笑着跟电话那边的主持人开着玩笑:“当然我们的球队更强大!西班牙可要做好准备迎接我的一波波攻势哦!明天会是我们复仇的日子!”斯内德一脸轻松讲出了自己的心愿。

如此轻松的气氛似乎也表现了荷兰队的自信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐