无障碍说明

拉基蒂奇:原本能打成2-2 我们有理由感到骄傲

拉基蒂奇:原本能打成2-2 我们有理由感到骄傲

7号拉基蒂奇

腾讯体育6月13日讯 2014年巴西世界杯揭幕战战罢,东道主巴西3-1逆转克罗地亚。赛后,克罗地亚大将拉基蒂奇在接受采访时表示这场比赛本可以踢成2-2,但克罗地亚没能把握住机会。

这场揭幕战踢得比较精彩,克罗地亚率先凭借马塞洛打进的乌龙球取得领先,但随后内马尔连进两球,再加上奥斯卡的进球上演大逆转,但内马尔打进反超比分的点球存在一定的争议。

对于本场比赛,拉基蒂奇说:“比赛确实踢得精彩,但我们输了,很遗憾在世界杯第一天输球。这是足球的盛宴,气氛非常好,有很多优秀的球队。但我们努力了,我们有理由感到骄傲,因为我们踢了一场精彩的比赛。”

首战输球,克罗地亚要想出线必须要踢好后两场比赛,拉基蒂奇说:“现在球队的道路是正确的,我们走到了这里,后面必须要赢。”

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐