无障碍说明

布林德独家透露荷兰队已演练好阵容 只等开战

布林德独家透露球队演练好阵容 准备迎接硬战

荷兰队在进行踩场训练

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

巴西当地时间6月12日,荷兰队在丰特诺瓦球场进行了世界杯跟西班牙赛前的踩场训练,训练结束后,全部球员也被安排在混合采访区接受媒体采访。而之前4月在阿姆斯特丹接受过腾讯体育探营小组专访的戴利-布林德也独家跟记者透露球队目前已经为变阵做准备,他们也希望明天的比赛中能够击败强大的西班牙。

就在荷兰队世界杯前一个月在葡萄牙集训中,范加尔突然将球队传统的433阵型,改成了532。虽然最终范加尔说球队有可能在世界杯上采用新的阵型,但也不排除继续使用433的阵型。这样的阵型变化也就要求边后卫布林德必须要随时准备将自己位置靠前,该打中场。而罗本在这样的阵型变化中也要完成中路和边路的转换。相对而言布林德的任务会更重一些。

在今天的混采区,布林德认出了记者两个月前在阿姆斯特丹采访过他,也接受了腾讯体育的专访。谈到这样的阵型变化,布林德说明天究竟球队会采用什么样的阵型,还要看教练的安排。“不过我们在之前的训练中两种阵型都演练过,无论用什么阵型我们都会很适应。我自己也做好在比赛中随时转换位置的准备,不会有任何问题。”布林德告诉记者。

明天跟西班牙的比赛将是布林德代表荷兰队参加的第一场世界杯决赛圈的比赛。一直想脱掉父亲阿贾克斯和荷兰功勋队长丹尼-布林德光环的他终于有了真正表现自己的机会。谈到明天的比赛,布林德说虽然会困难重重,但是他们会努力获得胜利:“我们在一个非常艰难的小组,第一场对手就是强大的西班牙,这并不是一场容易的比赛,但是我希望我们的队伍能够击败他们,这样对于我们小组的排名会非常有利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐