无障碍说明

陈志钊前女友现身揭幕战 高呼内马尔全民男神

陈志钊前女现身揭幕战 高呼内马尔是全民男神

陈志钊前女友桂林力挺内马尔

腾讯体育圣保罗报道(特派记者 许可)

巴西当地时间6月12日,2014巴西世界杯揭幕战在圣保罗伊塔盖拉球场举行,陈志钊前女友、巴西女乒主力桂林亲临球场,为男神内马尔加油呐喊。“从今天开始,内马尔将成为巴西的全民男神。”桂林说。

因为早前一直在外比赛,桂林遗憾地错过了抢购世界杯揭幕战球票的机会。后来,在一名国内朋友的帮助下,桂林在最后时刻搭上了现场观战开幕式和揭幕战的末班车。为了表达自己对巴西队的支持和热爱,桂林还特别穿上了巴西乒乓球国家队的黄色外套,将自己淹没在伊塔盖拉黄色的海洋里。

作为一名帕尔梅拉斯的球迷,桂林从未到帕尔梅拉斯主场之外的球场看过足球比赛。今天来到伊塔盖拉球场观战世界杯揭幕战,桂林一下便打破了两个纪录,一个是第一次在现场观看巴西国家男足的比赛,一个是首次在科林蒂安的主场观看足球比赛。对于这次难得的破例,桂林似乎并不在意,“今天毕竟是巴西国家队的比赛,只是用了科林蒂安的新主场而已,这并没有影响到我对帕尔梅拉斯的忠诚。而且,今天在球场内我也看到很多帕尔梅拉斯球迷,这让我有种特殊的亲切感。”

此前,桂林在接受腾讯体育采访时,自己最喜欢的巴西国家队球员就是内马尔,并将其称为自己的男神,地位甚至超过了前男友陈志钊。在今天的比赛中,内马尔表现出色,梅开二度。“对于内马尔,我已经找不到比男神更为适合的词语来形容他了。如果一定要用另外一个词语来形容内马尔,我觉得应该没有哪个词比‘全民男神’更贴切的了。”

对于巴西队在比赛中获得的那个争议性点球,身为巴西铁杆的桂林自然是不认同所谓的阴谋论和误判说,“我觉得日本和巴西的关系再好,都不会影响主裁判在比赛中的判罚,毕竟自己每一次的判罚都是暴露在阳光之下的。而说到误判,我当时的位置角度不太好,所以只能选择信任主裁判了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐