无障碍说明

技术统计:巴西全面占优 克罗地亚20次犯规

技术统计:巴西全面占优 克罗地亚20次犯规

腾讯体育6月13日讯 北京时间6月13日凌晨4点,2014巴西世界杯揭幕战,巴西队在主场3-1逆转克罗地亚取得开门红,内马尔梅开二度,奥斯卡建功。

上半场比赛,克罗地亚抱定防守反击战术,将阵形回收在中后场,巴西队主导进攻,各项数据都占优,尤其是在控球率方面,虽然克罗地亚坐拥莫德里奇+拉基蒂奇两大技术型中场,但在巴西队面前却无法将球控制在自己脚下。巴西队虽然先失一球,但因为有强大的控球做基础,内马尔的扳平进球也是水到渠成。

下半时,克罗地亚在前15分钟踢的不错,巴西队踢的比较稳,第71分钟的点球成为比赛的转折点。巴西队在取得领先后,踢的更游刃有余,在克罗地亚急于扳平比分的情况下,由奥斯卡在比赛最后时刻打入锁定胜局的进球。

从全场的技术统计来看,主场作战的巴西全面处于上风,巴西全场控球率达到61%,射门14比11,射正则是6比3。为了阻挡巴西的推进,克罗地亚只能频繁使用犯规战术,全场比赛格子军团有20次犯规,巴西队只有5次。巴西队有多达7次角球,任意球只有19个。从各项数据统计来看,巴西赢得这场比赛的胜利,也是实至名归。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐