无障碍说明

巴西主帅:看了10遍仍是点球 裁判是唯一标准

巴西主帅:看了10遍仍是点球 裁判是唯一标准

斯科拉里认定点球判罚正确

腾讯体育6月13日讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,巴西3比1逆转击败克罗地亚。赛后巴西主帅斯科拉里强调,自己看了10遍回放,认定点球判罚正确。而巴西队长蒂亚戈-席尔瓦则坦言,他和他的队友非常紧张。

尽管开场落后,但巴西最终连入3球逆转成功。在赛后接受采访时,桑巴军团主帅斯科拉里表示对结果感到满意。而在比赛中最具争议的点球判罚,斯科拉里说道:“是不是有很多很多人都认为那不是个点球?可是这都不作数,唯一作数的是,裁判看到是个点球,只有他说了算!如果非要问我的意见,我认为那就是个点球。我看了10遍回放,还是认为点球判罚没有问题。”

巴西队长蒂亚戈-席尔瓦也接受了采访,对于揭幕战的艰难取胜,他说道:“揭幕战并不好打,我们都很紧张,这从我们的表情上就能看出来。我们试图集中注意力,但却总是害怕失误。我一直告诉年轻球员们,我们不要紧张,要相信自己的能力。在世界杯这样的大赛上,最重要的就是做好自己,所以唯一能做的就是安心备战,然后竭尽全力表现得更好一些。我们必须知道,绝不能出现失误,因为谁都不会怜悯你,对手一定会抓住机会破门。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐