无障碍说明

《花编世界杯》:开幕式槽点多 西班牙嗜女装

腾讯体育6月13日讯 揭幕战打响,3-1的比分没令您失望吧!看完精彩的比赛后,再来看看腾讯体育和腾讯视频推出视频节目《花编世界杯》,这里有不一样的精彩哦!

凌晨的开幕式让人吐槽不止,说好的中国大妈集体献舞肿么就没有出现呢?开幕式一上来就整一锅砂锅炖菜究竟有几个意思啊?这踩着高跷的西兰花也太惹眼了吧!!!特写、全景、摇镜拍的肿么都是它!天后唱主题曲,它还在抢镜头,木有天理了,这西兰花是巴西的国花吧?

都说这届世界杯肯定会出现球员假摔的镜头,但是开幕式上演员们就提前表演了,不过随后就被“红牌”罚下了。

额,下面该说说揭幕战了,本来球员该是主角,哪成想日本主裁复制了02年世界杯的经典主场哨,还有我们的朱指导也是成功的抢戏,生怕球迷忘记他当年率领健力宝在巴西的日子!

今晚,将有一场焦点大战上演,没错,卫冕冠军西班牙对阵荷兰,西班牙若想取胜,博斯克你得千万记得把拉莫斯安排在锋线上出场,而卡西不要贸然出击,一定要等到罗本过来的时候再拉他裤衩。

哎,西班牙的板凳上还坐一个看着赛场眼冒火花的托雷斯,在帅哥数量极少的本届世界杯,托妞脸上的雀斑看起来都是那么的迷人,那么的呆萌。

下面来曝一个料,拉莫斯在世界杯之前不仅带队友逛了华盛顿的夜店,还集体造访了维多利亚的秘密内衣店,买了丁字裤,看着西班牙球员提着粉红色小袋,不得不说太有情趣了,斗牛士军团真有女装癖吗?

最悲催的是西班牙的对手荷兰,三进决赛胜率是0%,难道荷兰和我国足一样都是攒人品吗?橙衣军团爆发的那一刻,就是我国足再进世界杯之时?根据宇航员反应,从太空看地球,除了看到长城之外,另外唯一能看到的就是荷兰后防线上的真空地带。

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐