无障碍说明

《巨星面对面》:穆里奇称巴西不该办世界杯

腾讯体育6月13日讯 巴西世界杯今天凌晨正式开幕,腾讯体育和腾讯视频推出原创视频栏目《天下巨星》助阵。广州恒大球星穆里奇携妻子登上本期节目,猎豹直言,巴西不应该举办世界杯,因为巴西国内的教育和医疗系统更需要资金。穆里奇的妻子表示,他喜欢广州的夜生活。

一骑绝尘球迷笑,人挡过人,球挡射门。速度奇快,留给对方后卫的是,遥不可及的背影,带给守门员的却是孤立无援的绝望,这便是广州恒大球星穆里奇。《天下巨星》邀请穆里奇夫妇,畅谈场内场外。对于巴西世界杯,猎豹表示:“我觉得巴西并不具备举办世界杯的条件,世界杯之后,那些花大价钱建造的世界杯球场,可能就没有什么用处了。我觉得这些钱更应该用来建造学校、医院等基础设施。”除此之外,猎豹还动情的表示,没有中国,就没有今天的他,他将会努力适应中国球迷。猎豹还直言,未来的中国国家队一定会很强大。

穆里奇的妻子则表示:“我喜欢广州这座城市,我觉得广州很漂亮,我觉得这里的夜生活很好,有很多吃饭的地方。”穆里奇则补充道:“我喜欢广州的那条河,沿岸有许多不错的餐馆。” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐