无障碍说明

阿根廷训练引围观 山寨小罗闯球场险骗过梅西

一位长相酷似罗纳尔迪尼奥的球迷,趁乱闯进了阿根廷队的训练场地,看到这位“昔日的巴萨队友”,梅西也着实被吓了一跳。

据“进球”网站报道,巴西当地时间本周三,阿根廷队在贝洛奥里藏特进行赛前训练,现场聚集了数千球迷和媒体记者。贝洛奥里藏特是巴西球队米内罗竞技的所在地,目前效力于这支球队的小罗也会定期出现在这个球场上。

在练习中,进行了一段慢跑后,蓝白军团分为几个小组,在一块相对隐蔽的场地进行网式足球训练。然而,练习很快在一片混乱中结束,原因是大量球迷爬过了围栏跑进球场,企图与他们心目中的英雄握手、拥抱。大多数球迷都跑向梅西所在的方向,保安试图阻止不断涌入球场的球迷,但很快就被淹没在大群球迷的海洋中,训练也因此被迫中止。

但在骚乱刚开始时,阿根廷队却被小罗的“复制品”愚弄了。这位“冒牌小罗”名叫罗宾森·奥利韦拉,以专职做小罗的替身为业。事后,奥利韦拉表示:“他(梅西)看到我时一脸震惊,应该是把我当成小罗了。他还让我不必特意跑到这里来看他。当他过来握住我的手时,我向他鞠躬,这真是太让我激动了。”

“这并不是事先计划好的,我只是觉得我必须握他的手,因为这可能是我这辈子唯一能见到他的机会。” 奥利韦拉补充道。奥利韦拉与小罗本人极其相似。在翻越栅栏时,他的手因受伤流了血,但这位幸运的球迷说,这都是值得的。

有趣的是,当被问起在梅西和小罗两人中更崇拜谁时,奥利维拉毫不犹豫地说:“当然是小罗!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐