无障碍说明

苏东解析墨西哥VS喀麦隆:墨西哥攻坚战首选平

世界杯揭幕战之后,可算做真正进入生死搏杀。无论哪个小组哪支球队都对于第一场比赛极度谨慎,教练组会对于小组赛做通盘考量,但无论如何实力说话。

A组第二场墨西哥面对喀麦隆。墨西哥在预选赛中差点翻船,并在三个月内两次更换教练,但这不是低估墨西哥的理由。这是一支非常难以琢磨的球队,常给人意外,或者惊喜或者噩梦。仅从打法和特点看,他们似乎很讲究技术却从不缺乏力道和速度。局部配合与渗透都是墨西哥人相当擅长的,队中不乏效力大牌俱乐部球员,如“小豌豆”、吉奥瓦尼等。喀麦隆则是小组赛中有可能翻江倒海的球队,打好时像是冠军、打不好时就是业余,队中有着埃托奥、宋等经验丰富的球员;这两支球队交手少不了就是身体碰撞、速度比拼。双方很可能小心出手,但意在三分。我估计似乎平局更合理,如果说比分,倾向1-1,0-0。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐