无障碍说明

老魏详解智利VS澳大利亚:盘口有利澳洲或爆冷

智利-澳大利亚

比赛所在地位于南美中部的库亚巴,没有任何沿海城市的多变天气,温度基本在30度以上,湿度很低。干燥的天气可能会对地面球出色的球队带来干扰,这可能是智利需要留意的。亚盘对智利的无限拔高非常凶险,目前显示-1.25的盘口即将浮出水面,我个人认为这场比赛智利如果没有比达尔其实问题很严重,尤其是难以评估的后防线,换句话说从亚盘角度我看好智利顶多一球小胜,但说到大小球方面,也许双方共同打出一场大球也不是没有可能。

智利

智利主帅是一个疯子,贝尔萨之后现在成了桑保利。他们进攻漂亮,防守一般,桑保利的球队在世界杯预选赛打进29球,丢了25球,基本上他们的防守不具备和荷兰以及西班牙抗衡,但如果说到进攻,恐怕世界冠军和亚军也没有绝对的信心。与澳大利亚的比赛本来应该是智利的囊中之物,但我认为智利很可能陷入热门赔率的包围成为冷门杀手的猎物。造成这种判断的根本原因来自智利核心人物比达尔的伤病干扰。众所周知,比达尔世界杯前成功接收接受膝盖手术治疗,但出现在和澳大利亚的首发机会依然渺茫,一旦比达尔不能出场,其进攻数据将损失一半,反而是澳大利亚深知自己地位谦卑,必然采取摆大巴战术应付艰苦的对手进攻。在战术层面,智利拥有瓦尔加斯和桑切斯的可怕进攻,但中场可能会因为比达尔的缺席失去活力。我尤其担心的是智利的防守,他们是本次世界杯平均身高最矮的球队,这让他们在和澳大利亚的比赛中没有半点空中优势。

智利阵容352(从右至左)

布拉沃

梅德尔 席尔瓦 哈拉

伊斯拉 迪亚斯 巴尔迪维亚 阿兰古伊斯 梅尼亚

桑切斯 巴尔加斯

澳大利亚

澳大利亚被分在了一个死亡之组,他们在舆论分析上处于弱势地位,估计同组的对手都想当然地将他们作为随意蹂躏的对象。但从盘口角度,如果一个国家队能够做到小组赛连输三个盘也非常不易,我个人认为澳大利亚如果在和智利的首场比赛都享受受让1.25的盘面,那么和荷兰以及西班牙只会得到更大的盘口红利嘉奖。由此而言,我不认为澳大利亚是输家。而我们这里讨论的是,他们能否在B组获得哪怕一场平局?这一切,都要看新近任命的队长贾迪纳克的能耐了,毫不夸张的说,如果这名水晶宫的组织者能够有超水平发挥,澳大利亚在气场上不会输给同组的任何对手。论身体素质绝对比西班牙和智利强大,论年龄和经验也完全不怕荷兰。

此前,澳大利亚踢得是4231阵容,但博斯特克格鲁喜欢433战术。博斯特克格鲁上任后大肆换血,很多老将都因此放弃,从而将自己的新班子给推上前台,这样的战术更换经历了很多争议,但事实上433战术越来越符合球队在世界杯的节奏。从年龄结构而言,澳大利亚搭配合理,这支澳大利亚的中轴线是建立在门将瑞恩,中场耶迪纳克和前锋卡希尔的系统上延伸的,首场比赛如果能通过体能和身高优势,也许会对智利有巨大干扰。

澳大利亚阵容433(从右至左)

瑞恩

弗兰季奇 斯皮拉诺维奇 威尔金森(麦克吉文) 戴维德森

米利甘 耶迪纳克 布雷西亚诺

莱基 卡希尔 奥尔

总结:

胜负方面,澳大利亚实力虽然很弱,但也不排除爆冷可能。我个人认为中国竞彩智利-1的盘面上澳大利亚胜利的可能性很大,但保险起见也可以增加一个智利-1的平局。

亚盘看好澳大利亚+1.25

比赛结果我看好2比1或1比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐