无障碍说明

伊瓜因可能无缘阿根廷世界杯首战 拉维奇顶替

对于正在备战世界杯首战的阿根廷队来说,他们最大的忧虑可能就是伊瓜因了。虽然这位主力前锋已经恢复了训练,但是他仍然有可能无法出现在阿根廷首战的出场阵容中。

在12日球队的公开训练中,此前因为左脚踝受伤的伊瓜因随队参加了训练,但是在分组对抗中,他未能进入主力球员的一方,他的位置被效力于巴黎圣日耳曼的拉维奇顶替。同时,帕拉西奥也作壁上观。他在上周的一场热身赛中同样伤到了脚踝。

同很多夺冠热门球队一样,伤病也是阿根廷队面临的最大问题。不过阿根廷后卫加雷却毫不担心,在他看来,只要能够给梅西提供足够的支持,阿根廷将无所畏惧。

加雷说:“我们是阿根廷队,我们必须直奔胜利,不畏惧任何人。我们必须给梅西传出最舒服的球,这样他能够摧毁对方,和他平时做的事情一样。”

阿根廷队在巴西世界杯上的首次出现将会面对波黑队。与阿根廷队同分在F组的还有尼日利亚和伊朗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐