无障碍说明

锋霸疑似假摔造点 阿隆索建功西班牙1-0领先

锋霸疑似假摔造点 阿隆索建功西班牙1-0领先

阿隆索点球建功

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014年巴西世界杯B组首轮,上届冠亚军西班牙和荷兰在萨尔瓦多新水源球场狭路相逢。比赛的第27分钟,阿隆索主罚点球命中,西班牙1比0领先荷兰。

比赛开始之后,西班牙凭借细腻的传接配合渐渐占据了比赛的上风。比赛的第26分钟,此前错失几次良机的迭戈-科斯塔接应同伴直传后插入禁区,面对对方后卫德弗里的防守,迭戈-科斯塔巧妙假动作晃人,德弗里被迫伸脚阻拦,迭戈-科斯塔倒地,主裁判里佐利果断判罚了点球!慢动作显示,科斯塔有假摔的嫌疑。

巨大的压力面前,阿隆索挺身而出,他冷静施射将球打向球门左下方的死角。荷兰门将希勒森虽然竭尽全力,但仍然无法扑倒来球。1比0!西班牙领先荷兰!

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐