无障碍说明

罗本单骑闯关击溃圣卡西 荷兰2比1反超西班牙

罗本单骑闯关击溃圣卡西 荷兰2比1反超西班牙

罗本射门得分

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014年巴西世界杯B组首轮,上届冠亚军西班牙和荷兰在萨尔瓦多新水源球场狭路相逢。比赛的第53分钟,罗本禁区中路射门命中,荷兰2比1反超领先西班牙。

虽然第26分钟,迭戈-科斯塔巧妙创造了点球机会,随后阿隆索主罚命中帮助西班牙取得领先。但随后荷兰却爆发出了惊人的反弹力量。第44分钟,范佩西精彩的鱼跃冲顶帮助橙衣军团破门扳平比分。而在下半场开始之后,另外一位核心球员罗本接管了比赛。

第53分钟,又是布林德送出精妙斜传球,罗本插入禁区之后完美卸球转身,瞬间就甩开西班牙两名中后卫的封堵。随后他的侧身射门又让卡西利亚斯缴械投降,2比1!荷兰反超取得领先。这也是罗本代表荷兰国家队的第24个进球。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐