无障碍说明

复仇!罗本千里走单骑梅开二度 荷兰5-1领先

复仇!罗本千里走单骑梅开二度 荷兰5-1领先

罗本梅开二度

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014年巴西世界杯B组首轮,上届冠亚军西班牙和荷兰在萨尔瓦多新水源球场狭路相逢。比赛的第80分钟,罗本晃过卡西利亚斯同样梅开二度,荷兰5比1领先西班牙。

上半场的前30分钟,西班牙占据优势,迭戈-科斯塔创造了点球机会,阿隆索主罚命中。但随后,荷兰彻底接管了比赛。范佩西在半场结束前鱼跃冲顶扳平比分。罗本下半场单骑闯关帮助球队反超取得领先。随后德弗里接应斯内德任意球传中头球再下一城,而范佩西的梅开二度更让西班牙绝望。然而博斯克没有想到的是,荷兰人的好戏仍然没有结束。

比赛的80分钟,荷兰后场抢断后再度打出疯狂的快速反击,“飞翔的荷兰人”罗本凭借无人能及的速度生生甩开了拉莫斯,在突入禁区之后他巧妙利用假动作晃过出击的卡西利亚斯,随后面对空门冷静打入死角,5比1!罗本送出荷兰国家队生涯的第25个入球,他彻底将世界杯卫冕冠军钉上了耻辱柱。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐