无障碍说明

博斯克:荷兰的确比西班牙踢得好 这就是足球

博斯克:荷兰的确比西班牙踢的好 这就是足球

博斯克安抚皮克

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014巴西世界杯B组首轮,荷兰以5-1逆转战胜卫冕冠军西班牙,赛后,西班牙主帅博斯克承认荷兰踢的更好,西班牙犯了很多错误。

作为卫冕冠军出征的西班牙被寄予厚望,首战荷兰他们有一个不错的开局,阿隆索将科斯塔制造的点球罚进,但之后荷兰队全面接管比赛,卡西利亚斯送礼,防线上皮克和拉莫斯也屡屡被范佩西和罗本戏耍,谈到这场比赛,博斯克说:“我们今天犯了很多错误,下半场我们本来应该踢的更好一些的,在席尔瓦的进球被吹掉后,我们的处境更加困难。”

西班牙在比分落后的情况下,几乎没有什么反扑之力,1-5的惨败也创造了一个耻辱纪录,博斯克说:“这就是足球,我们输了球。但我要说的是,我们每个人都尽力了,我们今天的确踢的不好,但我们之后还有两场比赛要踢,现在对西班牙来说是一个微妙的时刻,我们必须设法解决问题,并去争取比赛的胜利。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐