无障碍说明

陈亦明世界杯第三日推荐:英格兰可期 日本胜

看了揭幕战,我有两个感想,第一,国际足联的管理有问题,为啥挑选西村雄一担任这么重要比赛的裁判?第二,如果国际足联认定西村的执法没有问题,那么他的尺度就是这届世界杯的一个标杆,这是一个可怕的事情。

今晚有四场比赛,英格兰对意大利是重头戏。个人觉得,蓝军的个人能力在英军之上,不过英格兰也有优势,大部分球员比较年轻,而且在过去的一个赛季的比赛相对较少,像利物浦和埃佛顿的球员就是如此,所以在体能上或许有优势,尤其在炎热的天气下,这个优势会转为胜势。所以我看好英格兰。

哥伦比亚对希腊,前者没有法尔考,进攻受到影响,而希腊的强项是防守,预期这是一场闷战,进球不多。

乌拉圭迎战哥斯达黎加,双方的实力悬殊,乌队即使苏亚雷斯缺阵,还有卡瓦尼冲锋陷阵,乌拉圭赢球悬念不大。

至于科特迪瓦对日本一战,科队巨星云集,不过日本踢法更加聪明,还有一个经验丰富的主帅沙切罗尼,我支持来自亚洲的球队,看好日本坐和望赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐