无障碍说明

西班牙夺冠赔率一夜暴跌 荷兰一胜颠覆格局

西班牙夺冠赔率一夜暴跌 荷兰一胜颠覆格局

最新赔率图

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,在2014年巴西世界杯一场小组赛中,卫冕冠军西班牙队被荷兰队5-1击溃,爆出本届世界杯开赛以来的最大冷门。荷兰队的这场大胜,彻底搅乱了目前的争冠形势,上届世界杯冠军西班牙的夺冠赔率从赛前的1赔5.30,骤降到赛后的1赔11。

1950年世界杯上,西班牙在马拉卡纳1-6不敌巴西,今夜西班牙队同样遭遇了噩梦。算上本场比赛,西班牙队在世界杯上的战绩为28胜12平16负,而本场比赛这个1-5带给西班牙队的创伤将是短期内难以平复的,不论在球队内部还是外界对他们的认可程度上来说都是这样。

本次世界杯之前,西班牙队作为上届冠军,被认为是与巴西、德国、阿根廷同档次的夺冠热门球队。但西班牙队首战就以1-5的大比分输给荷兰,导致该队目前的夺冠赔率已经被调整为1赔11。更为有意思的是,目前尚未出战的德国队,其夺冠赔率一夜之间也从1赔4.50,被调整为1赔7.50。阿根廷的夺冠赔率也略有下调,从1赔4.50被调整到1赔5。东道主巴西队的夺冠赔率,也从1赔2.55调整为1赔3.75。

当然,荷兰队的夺冠赔率已经从1赔16立即上升到1赔11。为增加本届世界杯的观赏性,国际足联有意将一些强队的对阵提前安排到小组赛进行。西班牙与荷兰是上届世界杯参加决赛的队伍,荷兰队不仅成功复仇,还给西班牙人烙上了一场历史性的惨败耻辱纪录。

接下来值得期待的比赛还有明天凌晨的英格兰对阵意大利、6月16日凌晨的阿根廷对阵波黑、6月17日凌晨的德国对阵葡萄牙。等这几场焦点比赛结束后,本次世界杯的夺冠赔率还会根据比赛结果有相应的调整。谁是强队,谁是夺冠热门?需要不断拿成绩来说话。如果再出现本场比赛这样的惊异事件,夺冠赔率的调整还会加剧。

(赵云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐