无障碍说明

范佩西:5-1胜西班牙难以置信 进球献给范加尔

范佩西:5-1胜西班牙难以置信 进球献给范加尔

范佩西将进球献给主帅范加尔

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014巴西世界杯B组首轮,荷兰5-1逆转战胜卫冕冠军西班牙,打入两球的范佩西被FIFA评为全场最佳球员,赛后范佩西在接受采访时也显得很兴奋,他表示5-1大胜西班牙难以置信,这是范加尔战术的成功。

世界杯前范佩西透露自己过去6年都带伤作战,在加上荷兰队负面新闻不断,很多人都不看好荷兰队的前景,但今天荷兰面对老冤家西班牙踢的非常出色,尤其是范佩西扳平的那个“天外飞仙式”的进球,震惊世界,赛后,范佩西也说:“5-1大胜西班牙,这样的比分真的难以置信,这种感觉太爽了!让我们尽情去享受这美妙的时刻!”

范佩西在打进第一个球后,第一时间奔向替补席和主帅范加尔一起庆祝,谈到这个细节,范佩西说:“进球是献给范加尔的,今天他的战术安排太成功了。在我们打入第2个球的时候,我们并没有停下来,而是继续进攻打进了第3第4和第5个进球。并最终赢得比赛的胜利。”

对于范佩西的天外飞仙进球,前英超传奇前锋亨利也给予极高的评价,他说:“范佩西的那个进球,布林德功不可没,但范佩西展现出他的最佳状态,这球也许我也不会第一时间用头球来处理。当你看到在皮克和拉莫斯位置中间杀出像范佩西这样的顶级射手,他完全可以杀死比赛。”英格兰传奇射手阿兰-希勒也大赞:“这是只有顶级中锋才能打进的顶级进球,虽然上半场他大多数时间都显得很安静,但却打进了一个梦幻般的进球。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐