无障碍说明

2分钟2球!桑切斯传射 智利2-0领先澳大利亚

2分钟2球!桑切斯传射 智利2-0领先澳大利亚

桑切斯为智利首开纪录

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨6点,2014巴西世界杯B组首轮,智利上半场暂时2-0领先澳大利亚,南美劲旅2分钟进2球,创造了本届世界杯最快连续进球的纪录。

比赛进行到第12分钟,智利大举进攻,阿兰吉斯底线传中,巴尔加斯头球摆渡,巴萨球星桑切斯门前近距离推射破门,1-0!仅仅两分钟后,智利卷土重来,桑切斯禁区前分球,无人盯防的巴尔迪维亚16码外右脚大力抽射破门,2-0!

智利在12和第14分钟,2分钟内打进2个进球,这是本届世界杯最快连续进球,完全打懵了“袋鼠军团”澳大利亚。BBC评论员克拉吉感慨称:“两个机会转化为两个进球,两支球队的水平有巨大差异,显然澳大利亚要想在本届世界杯有所突破将是一个非常艰巨的任务,他们很有可能在小组赛后就打道回府。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐