无障碍说明

半场-智利2-1澳大利亚 桑切斯2分钟传射建功

腾讯体育6月14日讯北京时间6月14日晨6时(巴西当地时间6月13日晚18时),2014年巴西世界杯B组首轮,智利和澳大利亚在库亚巴的潘塔纳尔竞技场狭路相逢。半场结束时,智利2比1暂时领先。第12和14分钟,桑切斯和巴尔迪维亚各建一功,澳大利亚则由卡希尔在第35分钟扳回一分。

智利本场排出433阵型,锋线上由巴萨前锋桑切斯领衔,巴尔迪维亚、巴尔加斯辅佐。中场则由刚刚伤愈的比达尔统领,另外两人是迪亚斯和阿兰吉斯。后卫线上,伊斯拉、梅德尔、哈拉和梅纳一字排开,门将还是布拉沃。

澳大利亚排出4231阵型,蒂姆-卡希尔单箭头,莱基、奥尔和布雷西亚诺身后埋伏。米利甘和耶迪纳克双后腰。后卫线上,斯皮拉诺维奇和威尔金森居中,弗兰吉奇和戴维森分守两侧,山东鲁能中卫麦克格文替补待命,门将则是瑞恩。

比赛的第12分钟,桑切斯巧妙分球,阿兰吉斯禁区右侧传中,巴尔加斯虽然没有争到来球,但却干扰了耶迪纳克的解围,桑切斯乱战中冷静推射得手,智利1比0领先澳大利亚。第14分钟,桑切斯巧妙转身过人后分球,巴尔迪维亚的射门擦着横梁下沿飞入网内,智利2比0扩大了领先优势。

第19分钟,奥尔的远射偏出右门柱外,这是澳大利亚开场后的首次攻门。第24分钟,比达尔接应伊斯拉传球后射门,球偏出左门柱外。第35分钟,弗兰吉奇右路传中,卡希尔抢点头球攻门命中,澳大利亚将比分扳成1比2。一分钟后,卡希尔禁区右侧的射门被挡出。半场结束时,智利2比1领先澳大利亚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐