无障碍说明

伊涅斯塔:不会自暴自弃 再赢两场不会被淘汰

伊涅斯塔:不会自暴自弃 再赢两场不会被淘汰

伊涅斯塔称不能丢掉自信

腾讯体育6月14日讯 5-1!上届世界杯冠亚军对决打出了一个匪夷所思的比分,这一次是荷兰笑到了最后,卫冕冠军西班牙则惨遭羞辱。赛后西班牙中场大将伊涅斯塔表示球队不会因为一场败仗就放弃,接下来赢下两场比赛还能够出线。

伊涅斯塔说道:“我们还有一些事情可以做,这场比赛已经结束了,我们必须要赢得剩余两场比赛。我们现在必须要专注于和智利的比赛,有些东西在世界杯上没法预料,但如果我们能够连赢两场的话,我们是不会被淘汰的,我们不会现在就选择放弃。”

科斯塔说:“在输给荷兰后,我们必须要扭转被动的局面。今天不是幸运的一天,我觉得我们可以表现的更好,特别是比赛的上半场。当然,我们不知道会在以后的比赛中发生什么,我们要尊重澳大利亚,没有人会说我们一定会在对阵澳大利亚时打进5球。”

托雷斯表示:“这就是足球,我们在比赛中有一些问题,没能控制住比赛,接下来我们要发挥的更进一步了,下面的每场比赛都要像打决赛一样。”

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐