无障碍说明

托雷斯思考人生误空门 第一福娃难救西班牙

托雷斯思考人生误空门 第一福娃难救西班牙

托雷斯如同梦游

腾讯体育6月14日讯 即使是世界公认的“人生赢家”也有悲催时刻,比如巴西世界的第二比赛日。当托雷斯自信满满地步入球场的时候,比分还是1-2,但半小时后比分被定格在耻辱的1-5。当然,仅仅上场净吞三蛋不算啥,毕竟足球是11个人的运动,但当晃过门将却同进球失之交臂却是托雷斯的事儿了。

比赛第83分钟,西班牙获得反击机会。托雷斯禁区内晃过门将希勒森后只有弗拉尔站在他的侧前方,就在这一瞬间,仿佛是被巴神附体,托雷斯不知在考虑什么脚下顿了一小下,接着调整打门却被弗拉尔将皮球挡出。此时比分牌上是刺眼的1-5。

对于西班牙来说,这无疑是耻辱的一晚。哈维世界杯前曾豪言“所有的球队都在想着怎么对付我们”,转眼间却被荷兰人用5个进球羞辱。即使是第一福娃的上场也未能幸免,还被巴神附体,失去了挽回颜面的机会,这也让人感慨:第一福娃也难救西班牙!

(moonqi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐