无障碍说明

西班牙出线还有望 托雷斯:踢智利不会再输

新华社巴西萨尔瓦多6月13日体育专电(记者赵焱)西班牙队13日在萨尔瓦多的新水源球场出人意料地以1:5败给了上届世界杯决赛时战胜的对手荷兰,赛后西班牙球员表示,他们将在与智利队的小组赛中更好发挥,继续昂首向前走。

作为守门员,大比分失利肯定是感受最差的那一个,卡西利亚斯说:“对我个人来说,这绝对是最坏的感觉了,我确实犯了一些错误,我不想再说太多。同时我是队长,我应该在所有事情上做出表率,也应该承担更多。我们现在需要向前看,考虑与智利队的比赛,但我们不会想更多,包括与澳大利亚的比赛现在也不想,因为没有与智利队的胜利就没有更多了。”

前锋托雷斯说:“我知道智利队很擅长防守反击,智利队也有很强的获胜欲望,我们肯定要很努力,至于采取何种战术,这我也不知道,但我们绝对不会踢成今天这样的。”

后卫皮克表示:“这场比赛的结果却是出人意外,但我认为比分并不是我们真正实力的反映,我们还是要昂起头继续向前看。确实这场比赛我自己的表现也非常不好,我希望在下一场与智利的比赛中能够获胜。”

在该小组第二轮比赛中,西班牙队将对阵智利队,首轮收获惨败的卫冕冠军胜面依然很大,但如果以小组第二名晋级,很可能在淘汰赛首轮即遭遇巴西队。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐