无障碍说明

卡希尔:失误丢球打乱计划 顽强表现值得表扬

卡希尔:失误丢球打乱计划 顽强表现值得表扬

卡希尔本场表现可圈可点

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日晨,2014年巴西世界杯B组首轮,澳大利亚在库亚巴的潘塔纳尔竞技场1比3不敌智利。赛后为澳大利亚入球的卡希尔接受了采访,他认为开局过早丢球打乱了原定计划,但随后的表现让人满意。

虽然首战告负,但澳大利亚老将蒂姆-卡希尔的表现却可圈可点,他在上半场头球破门扳回一分,下半场还有一个入球因为越位被判无效。最近5场国家队赛事,卡希尔已经打入5球,而他在袋鼠军团的总入球数也达到33个。此外,卡希尔还成为第一位在3届世界杯上破门的大洋洲球员,澳大利亚9个世界杯入球有5个与其有关(4进球1助攻)。

在赛后,卡希尔第一时间接受了采访。对于失利这位老将多少有些遗憾。他说:“开局过早的失球打乱了我们的计划,失误让我们受到了惩罚。但随后的比赛谁都可以看清,我们事实上有可能取得平局甚至胜利。我认为我们的表现足够顽强。”

“开局大家都有些紧张,甚至有些畏惧,但在落后的情况下我们反而放开了手脚,特别是下半场踢得非常积极,很具侵略性。遗憾的是我们没有把握住机会,在一些决定胜负的瞬间没有处理好。最终的失败略有遗憾,但我们的表现不错。”卡希尔继续说道。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐