无障碍说明

吐槽帝:中国元素让人脸红 裁判终于正常了

1、好吧,看完荷兰和西班牙的比赛之后,很多小伙伴们都表示可以撤退了!不过西班牙球迷坚持留下了,因为澳大利亚和智利的比赛一定程度上决定着卫冕冠军未来出线的形势。

2、麦克格文成为亮相世界杯的第一个中国联赛元素,有球迷表示,这个说法让我脸上火辣辣的,世界杯真的和中国联赛有关系吗?

3、开场不到15分钟智利就取得了2-0的领先,在同组还有西班牙和荷兰的情况下,支持袋鼠的球迷也是哀叹,澳大利亚仅用14分钟就结束了又一次世界杯征程。嗯,比赛前一天,CBC解说员就已经说了,澳大利亚是去巴西度假的。

4、看完西班牙和荷兰的比赛之后,智利和澳大利亚的比赛肯定无法让球迷们提起精神,唉,欧洲乙级联赛球员组成的澳大利亚,和西荷一战相比完全就是两个档次嘛,唯一的优势就是,他们的海拔让他们能看到更远!

5、但身高绝不是决定比赛胜负的唯一因素,要不然,美国派来NBA球星组成的球队早就夺冠了,瞧智利队这群小个儿快把一群大个儿涮傻了,面对平均身高最矮的智利,澳大利亚玩脚下频率这不是给自己挖坑吗?

6、有些球队来参加世界杯,就注定是走过场的。比如智利,前20分钟踢得行云流水,让人开始怀疑西班牙是不是要小组赛后就回家……可是后70分钟完全就是给他们暴露软肋而留的时间,更可悲的是澳大利亚,即使在只落后一球时,也毫无反败为胜的气势,或许,他们已经在想回家了。

7、好吧!知道还得吐槽一下裁判,这是本届世界杯开赛以来唯一一场表现正常的裁判,不过为了尊重裁判在本届世界杯抢镜的传统,最后时刻差点阻断了智利队一次反击,还差点阻挡了博塞茹尔的进球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐