无障碍说明

橙衣军团魅力难挡 同3位荷兰拥趸享幸福之夜

橙衣军团魅力难挡 同3位荷兰拥趸享幸福之夜

三位荷兰球迷的幸福之夜

腾讯体育圣保罗报道(特派记者肖苑玫 应虹霞)

巴西当地时间6月13日,今天最令人向往的比赛就是四年前决战世界杯的荷兰队与西班牙队的较量,腾讯体育在FIFA FAN FEST的区域里遇见了三个身着橙色T恤的荷兰球迷,见证了荷兰队有如神助的表演,也见到了三个球迷欣喜若狂的激情。

很幸运的,腾讯体育记者站在了三个身着橙色T恤的球迷身旁,其中一个领口上绣着“NETHERLAND”,本能的以为他们就是来自荷兰的球迷,一打听才知道,他们并非荷兰人,而是来自黎巴嫩的荷兰球迷。

当荷兰3-1领先时,他们惊讶地摇了摇头,不敢相信这是真的。当荷兰队第四次攻破卡西利亚斯十指关时,他们已经眩晕在这幸福的胜利中,没人能预测得到,荷兰竟然能够以如此大比分领先西班牙。当荷兰队踢进第五粒进球时,他们再也无法抑制内心的激动,兴奋地扑到一起紧紧拥抱。

三名粉丝说,荷兰队是他们的头号支持的队伍,虽然没有买到荷兰与西班牙的票,但他们买到了阿根廷、巴西的票。“太不可思议了,简直太不可思议了,荷兰队表现太精彩了。”其中一位说道,不过他理智地告诉记者,他们祝福荷兰队能够夺冠,但这只是第一场比赛而已,荷兰队接下来还有很长路要走,希望荷兰队能够继续前进。

另一个球迷表示,他们完全没有想到与西班牙的比分竟然能够踢得如此悬殊,这是一场不可思议的比赛,他认为西班牙并没有完全进入状态,但不管怎样,对荷兰球迷来说这是一场很精彩的比赛。

当比赛终止,三名荷兰球迷沉浸在幸福的海洋中,他们还在回味荷兰队连扳五粒进球的过程,还在大赞范佩西的出众能力……三名来自黎巴嫩的球迷在FAN FEST幸福地回忆着。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐