无障碍说明

罗本双重复仇爽爆了 对镜头比5-1宣告全世界

罗本双重复仇爽爆了 对镜头比5-1宣告全世界

罗本宣泄复仇的快感

腾讯体育6月14日讯 荷兰和西班牙的焦点战最终以前者5-1大胜告终,打进两球的罗本完成了双重复仇,赛后他面对电视转播镜头打出了5比1的手势,激动之情溢于言表。

四年前的南非世界杯决赛,荷兰未能击败西班牙,罗本在比赛快结束前浪费了一次单刀良机。赛后,罗本的眼里含着泪水,尽管没有人责怪他,但罗本坦言那次失利带来的痛苦很长时间一直伴随着他。

四年之后,罗本和荷兰队终于迎来复仇机会。罗本状态爆棚,尤其是打进的第二球简直是将西班牙防守球员和门将卡西利亚斯玩弄于股掌之上。赛后,戴着范佩西留下来的队长袖标的罗本面对转播镜头尽情宣泄,并且打出了5比1的手势。世界杯才刚刚开始,希望罗本和荷兰队将如此火热的状态保持住。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐