无障碍说明

国际足联正式回应 玛瑙斯亚马孙球场场地问题

针对13日国际职业球员联盟(FIFPro)提出的对巴西玛瑙斯亚马孙球场的批评,国际足联在当天进行了回应。在14日,这座球场就将举行英格兰对意大利的焦点之战。

“与其抱怨场地的情况,不如谈谈球场是否美观。”国际足联回应说,亚马孙球场已经为了迎接世界杯进行了为期三个月的休整,使球场情况有了很大的改观。

本周出现的一张关于该球场的照片,显示出场地质量堪忧,其中一个球门附近甚至草皮斑驳,露出了干涸的黄土。就此,球员联盟在13日发表声明称,球员们理应在更优质的草皮上进行比赛。

而国际足联则表示,不会为了即将开始的比赛重新修整草皮。国际足联工作人员补充说,来自国际足联和组委会的场地专家对亚马孙球场的现状很满意,并且他们将驻扎在玛瑙斯,确认球场的各项保障到位。

谈及球员联盟的声明,国际足联表示目前没有收到任何来自联盟的沟通文件,因此不会对此事做出更多表态。世界杯D组英格兰对意大利的比赛将在当地时间14日18时举行,在赛前两队都要在这座球场轮流训练以适应场地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐