无障碍说明

懊恼!卡西坦承为失球负责:这是生涯最差比赛

懊恼!卡西坦承为失球负责:这是生涯最差比赛

卡西利亚斯十分懊恼

腾讯体育6月14日讯 同荷兰的比赛后,西班牙队长卡西利亚斯接受了记者的采访,他坦承自己对失球负责任。他还强调,这是他国家队职业生涯中最糟糕的一场比赛。

“之所以发生了这一切是因为我们全队根本不在状态,全队没有拿出配得上世界杯的表现。首先是我,这是我在国家队最糟糕的表现。”卡西说道。同时他也表态,要尽快和球队从失败中重新站起来,“我们必须忘掉这场噩梦,更重要的比赛在等着我们,因为只有赢下下一场同智利队的比赛,我们才不会提前和世界杯说再见。”4年前在南非,球队首场输掉同瑞士的比赛但最终取得了冠军。

最后,卡西强调:“还有4天就是我们的生死战。虽然这场比赛已经轰动了整个世界,但已经没有必要回头继续想它,我们要向前看,击败智利队!”

(Gabi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐