无障碍说明

荷兰媒体热议狂胜:冠军梦开启 史诗般的胜利

荷兰媒体热议狂胜:冠军梦开启 史诗般的胜利

荷兰媒体热议狂胜

腾讯体育6月14日讯 2014巴西世界杯小组赛的首场强强对话中,荷兰队以5-1的大比分狂胜卫冕冠军西班牙队。赛后,荷兰各大媒体对比赛进行了大篇幅的报道,其中不乏一些相当精彩的点评。

《共同日报》:地球级的耻辱

该报在报道中指出,荷兰队送给卫冕冠军西班牙队的,是一场堪称“地球级”的羞辱。在5-1战胜了西班牙队之后,荷兰队内举行了一个小小的庆祝派对来还清胜利,不过大将斯内德保持了清醒的头脑,他已经开始关注下一场的对阵:“我们必须团结一致,齐心协力打好接下来的比赛。”

《荷兰电讯报》:荷兰冠军之梦开启

这是不能再完美的开局!荷兰队以疯狂的表现打垮了卫冕冠军西班牙队,从而赢得了一场极其完美的开局,为巴西世界杯赛的征程开了个好头。

《誓言报》:击溃卫冕冠军 荷兰队是全体国民的骄傲

揭幕战中荷兰队以最为壮丽的方式击溃了卫冕冠军西班牙队,赢得了一场不可思议的史诗级胜利,罗本和范佩西引领的进攻风暴令人赞叹。

《财经日报》:世界冠军的噩梦

在这个夜晚,荷兰队成为了世界冠军西班牙队挥之不去的噩梦,小伙子们用最完美的方式击败了强大的对手,报了4年前世界杯决赛上输球的一箭之仇。

《国际足球》:曾加要感谢范佩西,意门神纪录得捍卫

范佩西金子般的头槌破门,帮助荷兰队吹响了反攻的号角,并最终赢得了比赛的胜利。在1990年意大利世界杯上,意大利门神曾加创下了517分钟连续不失球记录。而卡西利亚斯在世界杯上连续零封对手的时间定格在433分钟,只要他在对荷兰的前85分钟不丢球,就将创造新的记录。结果正是范佩西的神勇发挥,令卡西破纪录的心愿化为梦幻泡影。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐