无障碍说明

科特迪瓦主帅:图雷彻底伤愈 最强阵出战日本

科特迪瓦主帅:图雷彻底伤愈 最强阵出战日本

科特迪瓦核心回归

腾讯体育6月14日讯 科特迪瓦即将迎来对阵日本的世界杯首战,这场比赛将在很大程度上决定大象军团的命运。赛前科特迪瓦主帅宣布好消息,球队中场悍将亚亚-图雷已经彻底伤愈,明早他将和德罗巴一起领衔球队,迎战日本。

在赛前新闻发布会上,亚亚-图雷的伤势成为人们关注的焦点。对此科特迪瓦主帅拉姆西表示:“我可以告诉你们,我们所有的球员都已经准备到位,他们的身体和心理都是如此,虽然也许有人不是100%的状态,有几个人没有时间恢复状态,不过我们全员都百分之百能够上场比赛。”拉姆西的意思不言而喻,即亚亚-图雷的伤病已经彻底恢复,明天对阵日本的比赛,他基本确定将出场。

拉姆西还谈到了对手日本队:“扎切罗尼担任日本队主教练后,他们的进步非常快,4年间他们留下了非常不错的成绩,直到现在,他们的比赛成绩也一直很不错,明天将是一场很困难的比赛,想要赢得比赛并不简单。日本队的战术水平很高,速度也很快,球员也能够严格的遵守战术纪律。这肯定是一场困难的比赛,我希望我们可以给日本队制造麻烦。”

尽管日本队强大,但拉姆西对于明天的比赛,还是信心很足的。他表示:“2006年和2010年世界杯,我们的对手都很强,2006年同组有荷兰和阿根廷,2010年则有葡萄牙和巴西,这和2014年我们的小组对手是没法相比的,我的意思并没有对日本、希腊以及哥伦比亚没有敬意,我们拥有亚亚图雷、德罗巴这样的顶级巨星,整个非洲都在关注我们的表现,我们明天的第一场比赛必须好好的展现自己。” (九溪)

点评:香川真司表示,日本要拿科特迪瓦祭旗。本田圭佑表示,日本能晋级八强。图雷德罗巴怒了,不拿我们当菜啊。哥表示你们都弱爆了,俺大中国在实况里早拿世界杯了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐