无障碍说明

信心爆棚!香川放豪言:世界不知道我们多强

信心爆棚!香川放豪言:世界不知道我们多强

日本队蓄势待发

腾讯体育6月14日讯 日本队将在本届世界杯小组赛首轮迎战非洲劲旅科特迪瓦队,作为球队的中场核心之一,香川真司赛前接受采访时表示日本队的实力目前被外界严重低估了,他们的目标就是通过这场比赛让世界意识到日本队到底有多强。

日本队目前无疑是亚洲的最强队,三年前他们赢得创纪录的第四座亚洲杯冠军奖杯,今年是他们连续第五届参加世界杯,球队的目标直指八强。由于他们身处的C组整体实力较为平均,每支球队都具有出线的机会,因此日本队必须从第一场比赛就打起十二分的精神。

香川真司最近两个赛季在曼联过得不是很如意,但是在日本队他依然是不可或缺的中场核心。在他看来,这支日本队的实力被外界严重低估了:“我们想要世界重新审视一下日本队,看看我们到底能够踢得有多出色,我认为现在整个世界对我们球队的认识还算不够。”

对于这场与科特迪瓦队的比赛,尽管对方拥有德罗巴和图雷这样享誉世界的顶级球星,但是香川真司表示日本队丝毫不惧怕对手:“我们会按照常规的备战计划准备这场比赛,现在每个人都会感到有一些压力,这非常正常,因为这毕竟是世界杯。我们会按照球队固有的风格去踢球,争取发挥出球队的最大潜力,小组赛首场比赛总是非常关键的,我们需要保持信心,一直战斗下去。”

日本队本届世界杯拥有香川真司、本田圭佑、长友佑都和冈崎慎司等旅欧名将,香川真司表示球队在比赛中不会有丝毫的保守,而是努力用进攻击溃对手:“很多球队在第一场比赛都会选择偏保守的战术,但是我们不会这样做,球队每个人都在努力的训练,我们是一个非常强大的整体,我们相信球队完全有机会赢得胜利,对此我非常期待。”(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐