无障碍说明

再造马拉卡纳惨案! 乌门神狂言重演远古神话

再造马拉卡纳惨案! 乌门神狂言重演远古神话

穆斯莱拉豪言夺冠

腾讯体育6月14日讯 2014年巴西世界杯即将进入第3比赛日。北京时间6月15日凌晨3:00,乌拉圭队将在福塔莱萨进行的小组赛首场比赛中迎战中北美劲旅哥斯达黎加队。大战在即,乌拉圭主力门将穆斯莱拉在接受国际足联官方网站记者采访时明确表示,“天蓝军团”完全有能力重现64年前的神话,并再次在巴西捧起世界杯冠军奖杯。

1950年巴西世界杯决赛轮,乌拉圭在最后一场比赛中2-1击败了志在登顶的东道主巴西,并最终捧得了那届世界杯的冠军奖杯。光阴似箭,64年之后,世界杯再次回到了桑巴之国,乌拉圭也再次打进决赛圈。在本队小组赛首战之前,乌拉圭主力门将穆斯莱拉喊出了“在巴西再夺世界杯冠军”的口号。

在接受国际足联官方网站记者采访时,穆斯莱拉说道:“乌拉圭队是一个非常棒的团队,坦率地说,此前我从来没有在任何一个其他球队中感受到过这种众志成城的氛围。乌拉圭所有队友都是很好的朋友,我们拥有共同的目标,我们将朝着同一个方向奋勇向前。你知道,之前乌拉圭曾经在这个国家(巴西)夺得过世界杯冠军奖杯,这一次我希望我们仍然能够实现这一目标!”

(罗比)

俺必须说,乌拉圭要想夺得本届世界杯的冠军,还是有一定难度的。至少,要先从这个小组出线,然后再说别的吧……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐