无障碍说明

瑞士VS厄瓜多尔前瞻:沙奇里PK瓦伦西亚

瑞士VS厄瓜多尔前瞻:沙奇里PK瓦伦西亚

瑞士快马沙奇里VS厄瓜多尔核心瓦伦西亚

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月16日凌晨0点,2014巴西世界杯E组首轮,瑞士在巴西利亚国家体育场对阵南美劲旅厄瓜多尔队,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注! <<<点击进入直播室

比赛看点

1,瑞士队再次起航:这是瑞士队连续第3届进入到世界杯决赛圈阶段,4年前的南非之夏,瑞士队虽然小组赛就被淘汰,但他们1-0勇胜后来的世界冠军西班牙,给人留下了深刻的印象。4年后,执掌瑞士的仍然是老帅希斯菲尔德,在欧洲区预选赛上,瑞士表现的极为出色,以7胜3平的不败战绩小组头名出线,巴西世界杯首战厄瓜多尔,对瑞士来说是必须要尽全力拿到3分的比赛,瑞士的目标是尽可能走的更远。

2,厄瓜多尔崇尚进攻:由鲁埃达执掌的厄瓜多尔崇尚进攻,在南美区预选赛上,厄瓜多尔和乌拉圭同积25分,力压后者直接进入到世界杯决赛圈。在南美区9支球队中,厄瓜多尔是射门次数最多的球队,达到201次,同时他们的传中次数也是最多的,达到396次。这是厄瓜多尔时隔8年后再次参加世界杯,2006年的德国之夏,表现出色的厄瓜多尔从小组出线,在16强时被英格兰淘汰,在南美主办的世界杯上,厄瓜多尔希望能取得新的突破。

3,瑞士厄瓜多尔遭遇战:这是双方在国际赛场上的第一次碰面。厄瓜多尔此前踢了7场世界杯,战绩是3胜4负,还从来没有和对手战平。瑞士的防守是他们立足的根本,最近7次踢世界杯赛事,瑞士只丢了1个球。厄瓜多尔要想战胜瑞士,必须要倚仗头号射手凯塞多的发挥,在9场南美区预选赛上,他进了7球,其中包括一场独进4球。

4,王牌对王牌:瓦伦西亚PK沙奇里:这场比赛一大看点是两大顶级飞翼之间的较量,厄瓜多尔这边是队长安东尼奥-瓦伦西亚,效力于英超豪门曼联。瓦伦西亚虽然不是现役球员中为厄瓜多尔出场次数最多的球员,但却是球队的精神领袖,过去一个赛季他为曼联踢了44场比赛,状态保持的也很好;瑞士这边也有一名顶级飞翼,效力拜仁的沙奇里,年仅22岁的他已经为瑞士33次出场,9个进球在现役球员中也能排到第2,仅次于打进10球的巴内塔。两大顶级飞翼的较量,值得关注。

欧赔亚盘解析

目前本场亚盘为瑞士让平/半,对比初盘瑞士水位有所上调,可以说瑞士的优势并不大。不过考虑到厄瓜多尔是南美球队,作为半个东道主,这样的盘口可以接受。欧赔市场看,虽然瑞士胜赔有一定程度的提升,但厄瓜多尔的客胜赔率均坚持稳定在3.2一线,鉴于此厄瓜多尔获胜的可能性不大。

赛前声音

森德罗斯(瑞士后卫):“我知道人们都期待我们在世界杯上有好的表现,我们自己也是一样,我们在不断改善和进步,我相信我们能够击败任何球队。”

德尔米奇(瑞士前锋):“很高兴能参加世界杯,同时也有些紧张,这是一个前所未有的体验。目标?我们希望闯入1/8决赛,我不觉得有什么压力,所有人都充满期待。”

沙奇里(瑞士中场):“压力总是有的,但我认为像西班牙、法国和巴西这些球队压力更大,我们是一个强大的团队,首战对厄瓜多尔,我们的目标就是3分,我们需要一个好的开局。”

鲁埃达(厄瓜多尔主帅):“瑞士战术组织纪律很棒,给我留下了深刻的印象,我们必须要在球场上积极跑动,每球必争。如果我们能战胜瑞士,就很有可能挺进1/8决赛。”

伤停情况

瑞士:伤病:无

厄瓜多尔:伤病:诺沃亚(疑)、蒙特罗(疑)

预测首发

瑞士(4231):

门将:1-贝纳利奥

后卫:2-利希施泰纳、4-森德罗斯、5-冯贝尔根、13-罗德里格斯

后腰:8-因勒、11-贝赫拉米

中场:14-斯托克、9-塞费罗维奇、23-沙奇里

前锋:19-德尔米奇

厄瓜多尔(442):

门将:1-班格拉

后卫:4-帕雷德斯、2-瓜瓜、3-埃拉佐、10-阿约维

中场:23-格鲁埃佐、7-蒙特罗、8-门德斯、16-安东尼奥-瓦伦西亚

前锋:11-凯塞多、13-埃纳尔-瓦伦西亚

主裁判:伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)

助理裁判:拉苏罗夫(乌兹别克斯坦)、科奇卡罗夫(吉尔吉斯斯坦)

第四官员:莫恩(挪威)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐