无障碍说明

队医曝里贝里怕打针无缘世界杯 遭刀疤脸反驳

当地时间周六,法国球星里贝里承认,他无缘巴西世界杯确实是因为自己拒绝听从法国队队医打针的建议,但他否认这是因为自己害怕打针。

周四,法国队首席队医高尔透露,里贝里本来有希望参加世界杯,但因为他害怕打针,所以最终无缘来到巴西。里贝里当天对高尔的说法进行了反驳,表示自己并不怕打针。

31岁的里贝里效力拜仁慕尼黑,曾经参加过2006和2010两届世界杯。本届世界杯前,他一直遭受背伤的困扰,还曾一度住院进行治疗。他说,队医要自己打针以缓解背部的疼痛。

里贝里说,自己不怕打针,只是自己不希望接受注射激素。“我知道这样不好,你可以相信我,我还想继续我的职业生涯,”里贝里说,“队医的这种说法不公平,我不能接受。”

月初,法国足协确认里贝里因伤缺席巴西世界杯。顶替他的是蒙彼利埃核心卡贝拉,他将身披里贝里的7号球衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐