无障碍说明

罗德里格斯:佩克尔曼给我信心 希望走的很远

罗德里格斯:佩克尔曼给我信心 希望走的很远

罗德里格斯当选本场最佳球员

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日凌晨0点,2014巴西世界杯C组首轮,哥伦比亚3-0横扫希腊,阿尔梅罗、古铁雷斯和罗德里格斯分别建功。赛后,被评为全场最佳的罗德里格斯在接受采访时显得很激动,并希望球队能在这届世界杯上走的很远。

在法尔考伤缺的情况下,哥伦比亚前场的每个人都会在进攻中承担更大的责任,作为法尔考在摩纳哥队的队友,罗德里格斯今天就做的很好,哥伦比亚在前场每一次进攻几乎都有他的参与,古铁雷斯的进球是他开出的右侧角球制造,在努力了全场后,罗德里格斯也在第93分钟破门得分。赛后他说:“能在世界杯首战取得胜利赢下3分,我们非常高兴。我想说,这场大胜佩克尔曼当记首功,在他的指导下,我们在训练中表现的很好,我们每个人都信心十足。”

3-0大胜希腊,哥伦比亚也创造了世界杯上的最好成绩,此前他们在世界杯单场最多只净胜2球。谈到哥伦比亚的世界杯前景,罗德里格斯说:“首场比赛的胜利对我们很重要,我们会继续努力,保持信念,我希望我们能走的很远。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐