无障碍说明

希腊门将:首场失利心情沉重 比赛中拼搏值得

北京时间6月15日凌晨零点,巴西世界杯C组开始了小组赛的首轮争夺,在首场比赛中,哥伦比亚队迎战希腊队,最终近乎主场作战的哥伦比亚队3-0完胜对手。赛后,净吞三球的希腊队门将卡尔内齐斯在接受媒体时表示,首战失利让大家的心情十分沉重。

毫无疑问,这场比赛卡尔内齐斯是最郁闷的一个,尤其是第一个失球,阿尔梅罗的一脚并没有多大力量的射门,卡尔内齐斯原本是可以将之收入囊中的,但却被“自己人”马诺拉斯碰进了球门。

“我们觉得,我们在这场比赛中的拼搏还是值得的,虽然说我们失去了这次首战取胜的机会,但这个不是一场轻松的比赛,很遗憾最后我们输掉了比赛,我们觉得这个机会浪费得非常可惜。”卡尔内齐斯说。

首战告负,希腊人只能将眼光投向未来,“这个结果,让我们的心情都很沉重,哥伦比亚队赢了,我们应该怎么办呢?我觉得我们还是应该努力去争取后面几场比赛的胜利吧,这就是足球,这个也不是我们能够强求的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐