无障碍说明

佩克尔曼:首战大胜很满意 专心备战科特迪瓦

佩克尔曼:首战大胜很满意 专心备战科特迪瓦

佩克尔曼对大胜很满意

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日凌晨0点,2014巴西世界杯C组首轮,哥伦比亚3-0横扫希腊,阿尔梅罗、古铁雷斯和罗德里格斯分别建功。赛后,哥伦比亚主帅佩克尔曼表示对首战大胜感到满意,但不会过分庆祝,明天会开始备战同科特迪瓦的比赛。

哥伦比亚为世界杯等待了这么久,一个良好的开端是非常重要的。

佩克尔曼

时隔16年,哥伦比亚再次出现在世界杯的赛场上,根据FIFA公布的世界排名,现在的哥伦比亚高居世界第8位,以第一档球队分到C组的哥伦比亚被人们寄予厚望,首战前欧洲冠军希腊,哥伦比亚的表现也没有让人失望,尽管头号神锋法尔考伤缺只能在看台上观战,但哥伦比亚仍然取得了一场3-0的大胜。

赛后,哥伦比亚主帅佩克尔曼在接受采访时说:“哥伦比亚为世界杯等待了这么久,一个良好的开端是非常重要的,我对结果感到满意。这表明我们已经为世界杯做好了最充分的准备,从第一场比赛开始精力就高度集中。”

不过这毕竟仅仅是第一场比赛,佩克尔曼也显得很冷静,他说:“我们不会过分庆祝这场大胜,从明天开始我们会备战同科特迪瓦的比赛,但不可否认的是,一场大胜对我们来说,确实是很大的鼓舞,每个人都显得信心十足。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐