无障碍说明

法尔考缺阵哥伦比亚完胜 罗德里格斯证明身价

北京时间今天凌晨,巴西世界杯C组首轮的一场比赛中,哥伦比亚3-0完胜希腊。在法尔考因伤无缘的情况下,同样效力于摩纳哥的罗德里格斯挑起了进攻重担,他在最后一分钟的进球帮助球队锁定胜局,被选为本场比赛的MVP的同时,也证明了自己4500万欧的身价。

虽然哥伦比亚高居FIFA世界排名第8,但法尔考的因伤无缘,让他们的世界杯前景不再那么乐观。就在缺少法尔考的情况下,哥伦比亚3-0完胜希腊,收获开门红的同时,证明了自己的实力。而与法尔考同样效力于摩纳哥的罗德里格斯那一记锦上添花,也让他当选本场比赛的MVP,同时他也证明了自己4500万欧的身价。

因为父母是007詹姆斯-邦德的铁粉,罗德里格斯得了一个詹姆斯-罗德里格斯的名字,而他今天的表现也对得起父母的这份期待。罗德里格斯几次对希腊球门造成威胁,更多次送出妙传。终于,在补时最后一分钟,哥伦比亚快速发出定位球传到禁区内,夸德拉多脚后跟传球,罗德里格斯抢点劲射破门。

罗德里格斯证明了4500欧的身价,赛后,他对于球队的胜利和自己的进球感到非常高兴。当然,罗德里格斯没有忘记教练佩克尔曼,“他的指导非常重要。”而对于接下来的比赛,罗德里格斯表示,来到世界杯对他来说已经是里程碑,他希望球队“走得更远”。而对于现场以及远在哥伦比亚的球迷,罗德里格斯对他们说:“我想告诉你们我们会继续努力”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐