无障碍说明

哥媒:乐观小组出线形势 一招冲垮年迈希腊

哥媒:乐观小组出线形势 一招冲垮年迈希腊

哥伦比亚首战3-0大胜希腊

腾讯体育6月15日讯,凭借着阿尔梅罗、古铁雷斯和罗德里格斯的三粒进球,哥伦比亚在本届世界杯C组首战中以3比0轻取希腊队。针对本场大捷,哥伦比亚第一媒体《时报》认为哥伦比亚靠快速打法击溃了年迈希腊,哥伦比亚主流体育媒体《足球网》则认为本场比赛的胜利帮助哥伦比亚队基本已从死亡之组出线,而哥伦比亚另一体育媒体《进球报》则表示没有法尔考的哥伦比亚队足以让哥伦比亚球迷放心。

针对哥伦比亚队首战3比0轻取希腊队,哥伦比亚第一媒体《时报》表示哥伦比亚队的快速打法令年迈的希腊队很难适应,夸德拉多无疑是哥伦比亚队今天场上的发动机,正是他那不知疲倦的加速才扯开了希腊的防线,而他和中路罗德里格斯的配合恰到好处,罗德里格斯在中路拿到夸德拉多的传球后,并不急于射门,反而将进攻梳理得更加合理。反观希腊队,他们本场比赛几乎没有跑动,除了科内还对奥斯皮纳的大门构成威胁外,全场比赛再难觅破门良机。

同样是面对大胜,哥伦比亚主流体育媒体《足球网》则认为首战获胜的哥伦比亚队已经手握从死亡之组出线的主动权。在《足球网》看来,相比于D组被公认为本届世界杯的死亡之组,哥伦比亚队所在的C组才是真正的死亡之组,想从这个小组出线,6分是必不可少的,而如今哥伦比亚队已经三分到手,只要在接下来的比赛中,继续保持今天的表现,哥伦比亚队要考虑更多的则是1/8淘汰赛的对手是谁。

此外,哥伦比亚另一主流体育媒体《进球报》表示没有法尔考的哥伦比亚队已让哥伦比亚球迷放心。由于本届世界杯开赛前,伤愈复出的法尔考最终落选了佩科尔曼的23人大名单,这也使得哥伦比亚球迷担心国家队在世界杯中的表现。不过通过今天下午的小组赛首战,没有法尔考的哥伦比亚队打出了和法尔考在国家队时一样的水准,甚至比法尔考在时踢得更加大开大合,这或许是哥伦比亚队本届世界杯比赛的最大收获。

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐