无障碍说明

世界杯熬夜看球必备:体贴媳妇儿+专车接送

儿子欲熬夜看世界杯遭拒 父亲称得先有个媳妇

老公晚上要看世界杯比赛,我早早地给他准备好了啤酒、花生、毛豆,儿子那叫一个羡慕。

在几经斗争后,儿子走到我面前问:“妈妈,我也想看,行吗?”我摆摆手,儿子小声嘟囔:“为什么爸爸能看,我就不行?”

我说:“你是小孩,要保证足够的睡眠。”儿子说:“我不困。”我说:“你在长身体,不能日夜颠倒。”儿子听了还跟我对付:“妈妈,我明天睡个午觉就行了。”未等我说话,就听老公在一旁说:“儿子,这个熬夜看球必须有个前提,就是你有个体贴的媳妇,你再等个20年吧。”

(小禾)

男子熬夜看世界杯上班迟到 希望有专车接送上班

早晨,小李气喘吁吁地赶到办公室,一屁股坐下后,看看表懊恼地说:“还是迟到了3分钟,不过主要是路堵。”老王说:“你小子肯定是熬夜看世界杯了,别找其他原因。”小李嘿嘿笑了,接着发牢骚说:“满大街都是世界杯的元素,饭店说通宵营业,商店说优惠打折,上了出租车也是世界杯新闻,无世界杯不广告,可为什么就不优待一下球迷呢?”我问:“怎么优待?放假?发补贴?”小李笑着说:“开个球迷专车,像优待高考学子那样,一路绿灯,让急匆匆上班的球迷少迟到就很好了。”

(姜云霄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐