无障碍说明

日媒荐世界杯以来7大怪 赛场竣工问题成双份

日媒荐世界杯以来7大怪 赛场竣工问题成双份

本届世界杯有很多球场在竣工日期方面很有问题

腾讯体育6月14日讯据日本neyma网站报道,虽然从本届世界杯开幕式以来各方面的报道来看正面消息还占据上风,打消了之前人们对于巴西如期举办世界杯的疑虑。然而实地观察的记者们仍然发现诸多的毛病和不足,具体归纳为本届世界杯的7大怪。

揭幕战主体育场未竣工

本届世界杯开幕式及揭幕战巴西队对克罗地亚队比赛还算圆满,虽然对于开幕式和首场比赛的当值主裁的置疑拼没有停止,但记者却发现, 投资超过4.5亿美元的科林蒂安球场竟然是一个未完工的建筑,例如天井的骨架原本设计应该安装透明的玻璃,但至到正式启用的当天仍然未能安装好,未竣工的足球场竟然煞有介事地办起世界杯开幕式,这在世界杯历史上可谓空前绝后。

巴西电视台漏播内容

虽然外界对于本届世界杯上超短的开幕式给予应邀诟病,但在开幕式上由巴西人自行设计的机器人踢球表演的内容竟然未能在巴西电视台转播过程出露面,这也被称为是转播过程中的重大失误,负责转播的当事者受到解聘处分。

意大利队宿舍座便器成双

意大利国脚们入驻巴西大本营之后球员们对于房间内并排放置了2个座便器感到很困惑,不知道为什么会如此设计,也不知道谁会与旁人在如此之近的私密地方并排解决问题。

房间发现超大蜘蛛

澳大利亚队前锋本杰明·哈洛兰之前在自己的微博中报料称,在自己住的房间里居然发现一只体形超大的蜘蛛,害得他彻夜不敢入睡,只能眼巴巴盯着蜘蛛的一举一动,自嘲要比踢球累多了。

比赛用球场草坪竟然缺草

本届世界杯比赛场地之一的亚马逊体育场将承办多场比赛,但有记者实地观察后发现,在雨量和气候相当适宜的当地树木和草植物都相当丰富,但令人难置信的是,比赛球场的草坪竟然会出现光秃现象,人们有理由怀疑承办草坪维护的工作人员都在干什么。

世界杯主题曲演唱者遭吐槽

巴西世界杯官方主题曲We Are One是美国歌手皮普保罗创作并参与演唱,对于这首歌曲各方贬褒不一,但对于皮普保罗在开幕式上所穿的衣服人们纷纷提出批评则成为本届世界杯上另外一怪。

遗漏尼日利亚国旗

本届开幕式上公布了参加世界杯32个国家的国旗,谁也没想到粗心的大会组委会工作人员竟然错把尼日尔国旗当成尼日利亚国旗,政治上的失误也引发了尼日利亚方面的抗议声。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐