无障碍说明

德尚过于紧张搞封训 法媒:法国进四强有难度

德尚过于紧张搞封训 法媒:法国进四强有难度

德尚出席新闻发布会表情严肃

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根)

巴西当地时间6月14日下午,法国队来到了阿雷格里港贝拉里奥体育场进行赛前适应场地训练,备战明天下午与洪都拉斯队的世界杯首战。面对小组最弱的对手,尽管法国队全队上下都很有信心,但是他们还是比较谨慎,今天的踩场训练只对媒体开放了前15分钟。

法国队与瑞士、厄瓜多尔、洪都拉斯分在同一组。就整体实力而言,法国队无疑是小组最强的球队,虽然头号球员里贝里因的伤退,其他几名队员有小伤在身,但不出意外小组第一出线应该不是大问题。此前三届世界杯,法国队的开局都很糟糕。因此,外界也担心法国队能否在明天的首战中,顺利拿下洪都拉斯队。

或许也是基于这种原因,今天下午,法国队在阿雷格里港的贝拉里奥体育场的适应场地训练,只对媒体开放了前15分钟。而前15分钟,法国队主要是进行热身,德尚把20名队员,分组四组,进行了手抛传球、头球传递等项目。而在等这些热身项目还没结束,15分钟就已经过去了,这时国际足联相关人员就开始提醒所有记者,法国队只对媒体开放到这里,请大家离开。

在揭幕战之前的踩场训练中,巴西队全程对媒体开放,训练内容没有任何保留。相比而言,法国队采取封训的做法,是否是显得过于紧张呢?毕竟法国队的实力在小组中高出三个对手一筹。

对此,一名法国记者在聊天时表示,封训之于法国来说很正常,并不足为奇。同时,他还介绍,尽管里贝里伤退对法国队影响巨大,但是相信主教练德尚能够从内部找到很好的替代者,率领球队从小组中轻松出线。至于随后的淘汰赛,这名法国记者则表示16进8问题不大,但要进入四强的难度不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐