无障碍说明

炸弹谣言乃虚惊一场 英意战球场加强外围戒备

炸弹谣言乃虚惊一场 英意战球场加强外围戒备

玛瑙斯的亚马逊球场外传言有炸弹,拆弹专家赶到现场

炸弹谣言乃虚惊一场 英意战球场加强外围戒备

亚马逊体育场静待英意大战开幕

腾讯体育马瑙斯报道(特派记者樊浩)

巴西当地时间6月14日,本届世界杯D组的首场较量将在两支传统劲旅英格兰和意大利之间打响。然而上午10点左右,亚马逊球场外忽然传出有炸弹的流言,引得当地警方高度戒备,好在最终证实只是虚惊一场,使得比赛并未受到影响,不过为了安全起见,警方还是加强了整座球场及周边的安保布置。

马瑙斯的亚马逊球场今晚将见证意大利和英格兰的较量,尽管此前也有诸如草皮不理想,硬件还未完工的负面传闻流出,但都没有给比赛带来大的影响。不过今天上午10点左右,球场外围突然传出有炸弹的流言,引得当地警方高度戒备,立即派出拆弹专家赶到现场。

好在经过警犬仔细勘察后发现,所谓的可疑物并非炸弹,才使得大家松了一口气。这一突发的意外消息,虽然没有真正影响到比赛,还是让主办方有些措手不及,就连媒体都是到事情结束后才获知情况。由于前来观看本场比赛的球迷人数过多,为了安全起见,当地警方还是对球场周边加强了戒备。

今天马瑙斯的气温超过32度,下午两点不到,亚马逊球场周围两公里的区域已经戒严管制,所有前来采访的记者和看球的球迷只能步行进入赛场。记者沿路看到,荷枪实弹的警察成群站在路边,仔细地观察着每一个路过他们身边的人,即便已经汗流浃背,他们仍然没有放松警惕。为了今晚比赛的顺利进行,马瑙斯的主办方还在进一步加强戒备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐