无障碍说明

没有法尔考也一样 哥伦比亚首发11人个个牛叉

没有法尔考也一样 哥伦比亚首发11人个个牛叉

哥伦比亚首发11人

腾讯体育6月15日讯 尽管缺少了头号前锋法尔考,但南美劲旅哥伦比亚还是兵不血刃3-0屠戮希腊,在主教练佩克尔曼今天排出的首发名单中,11人全部都是在海外效力,除了前锋古铁雷斯效力阿根廷传统豪门河床以外,其余10人更是都效力于欧洲五大联赛。通过这11人的“自我介绍”,我们或许能更加清楚的认识到这些球员都非泛泛之辈。

1号奥斯皮纳:身价500万欧元;效力于法甲尼斯队:

自我介绍:18岁就拿到过哥伦比亚联赛总冠军,世预赛客场挑战阿根廷,潘帕斯雄鹰的阿圭罗、伊瓜因、梅西、拉维齐和迪马利亚狂攻滥炸却都无功而返,哥们儿让这些所谓大腕知道了何谓“一夫当关万夫莫开”。

2号萨帕塔:身价500万欧元,效力于意甲AC米兰:

自我介绍:别看黑哥身价不高,但咱可是意甲豪门AC米兰的人,卡卡、巴洛特利不算啥,都是哥们儿!

3号耶佩斯:身价300万欧元,效力于意甲亚特兰大:

自我介绍:往事不堪回首,哥也曾在AC米兰踢过3年,当年罗纳尔迪尼奥跟咱都是队友。

7号阿尔梅罗:身价700万欧元,母队意甲那不勒斯,上赛季后半段被租至英超西汉姆:

自我介绍:乌迪内斯、那不勒斯、西汉姆,咱在欧洲赛场的经验可是杠杠滴……

18号祖尼加:身价1300万欧元,效力于意甲那不勒斯:

自我介绍:卡福和卡洛斯的两翼牛逼不?有人说哥的风格像他俩……

6号桑切斯:身价250万欧元,效力于西甲埃尔切:

自我介绍:不要一提桑切斯就觉得是巴萨的,那个桑切斯是智利的好不?咱可是一个防守型中场,绰号“岩石”,不好意思,又让人想起萨穆埃尔了。

8号阿吉拉尔:身价275万欧元,效力于法甲图卢兹:

自我介绍:乌迪内斯、阿斯科利、赫雷斯、大力神、萨拉戈萨、拉科鲁尼亚、图卢兹,哥们儿挣着钱游遍了意大利、西班牙和法国。

14号伊巴尔博:身价700万欧元,效力于意甲卡利亚里:

自我介绍:1993年阿斯普里拉成为首个在意甲上演帽子戏法的哥伦比亚球员,20年后才有第2个哥伦比亚球员在意甲“戴帽”;2013年5月对尤文图斯的进球,被誉为乔治-维阿在1996年对维罗纳进球的翻版——我会告诉你,这说的都是哥吗?

11号夸德拉多:身价2400万欧元,效力于意甲佛罗伦萨:

自我介绍:没有我的进球,佛罗伦萨上赛季凭啥能闯入意大利杯决赛?

10号罗德里格斯:身价3500万欧元,效力于法甲摩纳哥:

自我介绍:别以为咱只是法尔考的小弟,能甘心让摩纳哥掏出4500万欧元的转会费,这已经说明了很多问题,不就比法尔考少了1500万么?

古铁雷斯:身价180万欧元,效力于阿根廷河床:

自我介绍:身价低?没有在欧洲联赛效力?别逗了,欧洲联赛都是哥们儿玩剩下的,土耳其的特拉宗布体育知道不?咱去过!

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐