无障碍说明

本届世界杯首张红牌诞生 乌拉圭为扫堂腿买单

本届世界杯红牌诞生! 乌拉圭悍将夺命扫堂腿

主裁判出示本届世界杯首张红牌

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日凌晨3点,2014巴西世界杯D组首轮,哥斯达黎加3-1逆转战胜乌拉圭队,在比赛的最后时刻,M-佩雷拉在后场扫堂腿狠狠踢倒坎贝尔被当值主裁判直接红牌罚下!这也是本届世界杯出现的首张红牌!同时,乌拉圭球员已经连续两届世界杯得到首张红牌!

比赛进行到补时第4分钟,哥斯达黎加已经3-1锁定了胜局,也许是对首战的惨败不甘心,乌拉圭球员的心态也有些失衡,当时坎贝尔接到队友前场界外球,在前场拿球时准备消耗一下比赛时间,M-佩雷拉上前直接就是一脚扫堂腿,狠狠的将坎贝尔踢倒在地,M-佩雷拉的暴力动作也险些引发双方球员的冲突,当值德国籍主裁判布里希直接出示红牌将肇事者M-佩雷拉罚出场外,乌拉圭今天可谓输球又输人。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐