无障碍说明

乌拉圭队长:过于自信导致失利 低迷难挽败局

乌拉圭队长:过于自信导致失利 低迷难挽败局

卢加诺坦言过于自信葬送了比赛

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日凌晨,2014年巴西世界杯D组首轮,哥斯达黎加3比1逆转击败乌拉圭,爆出大冷门。在赛后接受采访时,乌拉圭队长卢加诺坦言,领先之后过于放松导致球队失利,在落后的情况下他们无力扭转颓势,哥斯达黎加配得上胜利的结果。

在打入第二球之后,哥斯达黎加的激情得到了彻底的释放,尽管我们竭尽全力,但却无法获得比赛胜利。我们似乎都跑不动了,而这样的情况是致命的。

卢加诺

本场比赛的第23分钟,卡瓦尼点球建功帮助乌拉圭取得领先。但在下半场开始后,场上风云突变。第54和57分钟,坎贝尔和杜阿尔特各建一功助哥斯达黎加反超,第84分钟,乌雷尼亚锁定胜局。第94分钟,乌拉圭的M-佩雷拉故意踢倒坎贝尔被红牌罚下。

作为死亡之组的公认鱼腩球队,哥斯达黎加的表现让人叹为观止。而在输给小组最弱对手之后,乌拉圭的出线前景被蒙上了一层阴影。在赛后接受采访时,乌拉圭队长卢加诺自嘲地说道:“我们没有足够的能力来扭转败局,这就是足球,我们的表现不如对手。”

“在打入第二球之后,哥斯达黎加的激情得到了彻底的释放,尽管我们竭尽全力,但却无法获得比赛胜利。我们似乎都跑不动了,而这样的情况是致命的。”卢加诺继续说道。

对于首战告负的结果,卢加诺显得非常失望,乌拉圭队长坦言道:“一开始我们过分自信,而在1比0领先之后,大家心理有些放松,不自觉地就放慢了比赛的节奏。而随后哥斯达黎加的表现让人惊叹,他们的状态配得上胜利,而我们则没有能力扭转颓势。这就是足球,我们必须接受失利的结果。还有两场比赛,一切都还没有结束,我们需要在后两轮竭尽全力改变战局。”(Ben)

有没有发现一个问题?世界杯凌晨3点的比赛,都是上半场打入点球的强队惨遭对手大逆转。然后在下半场被虐得让人心碎?明天的3点场,法国不会被洪都拉斯暴菜一顿吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐