无障碍说明

吐槽帝:乌拉圭别害怕!国足跟您是一伙儿的

吐槽帝:乌拉圭别害怕!国足跟您是一伙儿的

输给哥斯达黎加 乌拉圭这下跟国足一个水准了

1.这届世界杯看的就是裁判!他们就是个风向标,谁进的第一个球是点球的情况下全输了!so,开赛就给意大利个点球吧亲!

2.作为全世界仅有的三支战胜过国足的超级强队,哥斯达黎加战胜乌拉圭一点也不让人感到惊讶,这下乌拉圭可以跟国足同伍了。

3. 乌拉圭今天的表现像个贪便宜的老龟,得到一个点球就想靠着安度晚年。等到小哥2分钟射中两次,彻底兴奋起来,它已经控制不住人家。挨了第三枪后,从摆老资格直接表现为恼羞成怒:16号居然直接踢人,被红牌罚下!

4. 昨天西班牙1:5,今天乌拉圭1:3,解说都是同一个人申方剑,以后比赛前要先看解说是谁。

5.温格:即日起,乔尓坎贝尔接受竞价,2000万起还不打折,我们的宗旨是卖光所有希望之星。

6. 哥斯达黎加,你为何如此残暴!这下,D组彻底成了死亡之组!!!你这个称职的搅屎棍子,彻底把一个75%的死亡之组搅成了百分百的死亡之组!!!

7. 继亚洲中国队,欧洲中国队之后,又出现一支直接由中后卫起高球找前锋,完全没有中场过度,踢法粗野及其丑陋的南美中国队——乌拉圭。

8. 中国队向西班牙国家队、乌拉圭国家队发出诚挚邀请,望期能够前来中国与中国队一起前往天上人间玩耍!

9. 乌拉圭主教练塔巴雷斯去古寺拜访禅师,他问:“禅师,本届世界杯我们会怎么样?”禅师想了想回答:“远了不敢说,第一场比赛你们比西班牙强一点!”禅师回答。

10. 昨天西班牙被国足附体,乌拉圭你今晚又被西班牙附体吗!点球领先又被反超,如出一辙!

11. 事实证明,靠点球打破僵局的球队都不会有好下场……同样,近几年拿过冠军的球队也不会有好下场,西班牙,上届世界杯冠军。希腊,欧洲杯冠军。乌拉圭,美洲杯冠军。

12. 哥斯达黎加不愧是少数几个在世界杯上战胜国足的队伍,没了苏亚雷斯的乌拉圭也就是国足的水平。

13. 本届杯赛流行逆转。西班牙,乌拉圭已经验证,他们没注意到巴西先送对手一个球,东道主的良苦用心,被无视了。

14. 哥斯达黎加是除五星巴西之外唯一一支在世界杯上同时战胜过中国和乌拉圭的球队!

15. 苏亚雷斯没上,而人家的坎贝尔上了,所以乌拉圭输了,哥斯达黎加赢了,这是否也算是阿森纳针对利物浦报了一箭之仇啊?

16.这届世界杯纷纷大球的节奏,你这场进球少于3粒,都不好意思跟别人打招呼。

17. 荷兰把西班牙踢成了中国队,哥斯达黎加把乌拉圭踢成了中国队,谁说中国队没进世界杯?!中国队无处不在!下一场轮到真正的欧洲中国队了。

18. 乌拉圭爆冷告诉我们,其实国足水平与世界第四没啥差别。唯一区别就是我们没获得点球,乌

拉圭获得并能罚进。

19. 作为当年战胜中国队的世界三强之一可不是那么好欺负的,乌拉圭作为上届世界杯四强,美洲杯卫冕冠军其实也就和国足一个水平,国足参加美洲杯实至名归。

20. 后面的队都别穿白红队服冒充国足了,谁穿谁输。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐